en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Гурцкая намерена бороться с посольством США

19.12.2009  |  10:07

Певица Диана Гурцкая не может получить визу США. Всему причиной темные очки, в которых она сфотографировалась на документы. «Никакое американское посольство мою ситуацию изменить не может, но и приказывать они мне ничего не могут», - отметила она, пишет газета ВЗГЛЯД.

Дело в том, что посольство США предложило певице перефотографироваться в «слегка затемненных очках». Однако для Гурцкой принципиально важна степень затемнения стекол очков, в которых ей будет позволено сфотографироваться.

«Я не знаю, насколько «слегка» мои очки должны быть затемнены, чтобы при этом моих глаз все-таки не было видно, - сказала Гурцкая. - Надеюсь, что они будут все-таки затемненными настолько, насколько мне это нужно. Это не игра, не мода и не кокетство – я бы все отдала, чтобы такого в моей жизни не было, но раз так получилось, то это воля Божья. И никакое американское посольство мою ситуацию изменить не может, но и приказывать они мне ничего не могут».

Гурцкая заключила, что не будет отмалчиваться в данной ситуации, потому что в подобной ситуации могут оказаться и другие люди.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100