en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

На заседании Совбеза Грузии обсудили стратегию в отношении Абхазии и ЮО

22.12.2009  |  09:58

На состоявшемся вчера вечером расширенном заседании  Совета национальной безопасности Грузии была рассмотрена новая стратегия  правительства в отношении Абхазии и Южной Осетии.

В заседании  участвовали представители правительства, парламентского большинства и парламентской  оппозиции, а также лидер Национал-демократической  партии Бачуки Кардава.

Секретарь Совбеза  Екатерина Ткешелашвили до начала заседания  заявила, что процесс обсуждения документа проходит успешно. Она выразила надежду, что в этот процесс включатся и остальные оппозиционные силы страны.

«Этот документ должен стать итогом наших совместных усилий и широкого консенсуса», - заявила  Ткешелашвили.

Представители оппозиции высказали на заседании  свои замечания. Так, депутат Гия  Тортладзе отметил важность отражения  в документе не только политических, но и экономических, социальных и  других вопросов.

«Мы должны показать общественности Абхазии, что со стороны Грузии ей ничто не угрожает», - заявил депутат.

Госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, который ознакомил представителей оппозиции с документом стратегии, отметил, что все высказанные  на заседании замечания правительство  обязательно учтет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100