en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат заявляет о нарушениях в распределении донорской помощи

22.12.2009  |  14:53

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия обвиняет правительство в том, что денежная помощь, оказанная стране после августовской войны, распределяется нецелесообразно, с многочисленными нарушениями.

Как заявил Багатурия на сегодняшнем брифинге, помощь предназначена для беженцев, но очень часто до них не доходит. Особенно выделил депутат министерство по делам беженцев и расселения.

По его словам, к нему обращаются с жалобами очень многие беженцы, которые заявляют, что им отказывают в выплате положенных 10 тысяч долларов.

«По моей информации, таких людей около 1600, но реально  их число может оказаться гораздо  больше», - сообщил Багатурия.

Он подчеркнул, что с нарушением закона проводятся тендеры по проведению работ на предоставленную  донорами помощь. Победителями таких  тендеров в основном оказываются  одни и те же компании или учрежденные этими компаниями фирмы.

«Так что донорские  деньги фактически крутятся в одних и тех же руках», - резюмировал Багатурия.

Он намерен вынести этот вопрос на заседание  антикризисного совета, который соберется  сегодня и будет обсуждать целесообразность расходования донорской  помощи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100