en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе и ее партия в местных выборах участвовать не будет

28.12.2009  |  18:30

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и ее партия «Демократическое движение - Единая Грузия» в местных выборах участвовать не будет, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По заявлению  Нино Бурджанадзе, главная цель ее партии - скорейшая смена власти в стране, а местные выборы достижению этой цели способствовать не будут, так как у местной власти нет для этого ни ресурсов, ни соответствующих полномочий.

«Главной задачей  оппозиции должна стать смена  избирательной среды. И для достижения этой цели мы требуем президентских выборов, так как только они могут стать предпосылкой для дальнейших перемен», - подчеркивается в заявлении партии.

Назначенные на весну будущего года местные выборы сторонники Бурджанадзе называют очередным избирательным фарсом, устраиваемым правительством Саакашвили с целью продления своего пребывания у власти.

В заявлении  подчеркивается, что «Демократическое движение - Единая Грузия» не требует  от остальных оппозиционных сил  отказа от участия в выборах, но призывает их наравне с правящей партией взять на себя ответственность за последствия этих выборов и те угрозы, перед которыми окажется страна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100