en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Обстановка в Абхазии стала спокойнее

29.12.2009  |  13:23

Об этом сообщил посол России в Абхазии Семен Григорьев. «Главным достижением истекающего года стало то, что в Абхазии жить стало спокойней и безопасней. Это стало возможно с признанием независимости вашей республики и подписанием ряда базовых договоров и соглашений», - отметил он, передает ИА «Апсныпресс».

Григорьев подчеркнул, что та высокая планка двусторонних отношений, которая была установлена сразу после признания независимости Абхазии, сохранилась. Хорошо развиваются межпарламентские связи, свои плоды принесла работа по формированию договорно-правовой базы сотрудничества.

«Продолжает развиваться гуманитарное сотрудничество между нашими странами, - сказал посол. - Эти контакты являются традиционными. У нас общие культурные корни, общее духовное наследие, поэтому эти контакты не прерывались в любых условиях независимо от политической конъюнктуры. Сейчас созданы новые благоприятные условия для расширения этих контактов».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100