en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии зафиксирован первый случай заболевания свиным гриппом

29.12.2009  |  13:27

По словам министра здравоохранения Абхазии Зураба Маршания, в республике зафиксирован единственный случай заболевания вирусом гриппа АH1N1, передает ИА «Апсныпресс».

Маршания сообщил, что состояние больной женщины уже стабильное, она поправляется, а другие пять случаев, по которым материалы были направлены на исследование, не подтвердили наличие данного типа вируса.

«Независимо от того, обнаружен у пациентов вирус АH1N1 или нет, мы лечим их по существующим стандартам и схемам противовирусной терапии, в том числе по схемам, существующим по постгрипозному осложнению, - рассказал он. - Пациенты со средней тяжестью заболевания лечатся в Сухумской клинической и Республиканской больницах».

Министр также подчеркнул, что проблем с препаратами в Абхазии нет. «Они постоянно завозятся, поскольку моментально раскупаются», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100