en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Объединение ветеранов поддерживает инициаторов "праймериз" для оппозиции

29.12.2009  |  14:11

Политическое объединение ветеранов Грузии «Патриот» («Мамулишвили») поддерживает инициативу проведения предварительных выборов и выдвижения единого оппозиционного кандидата на пост мэра Тбилиси.

Об этом заявил лидер объединения Гия Бердзенадзе сегодня, после встречи с инициаторами Primary - консерваторами Звиадом Дзидзигури, Кахой Кукава, главой «Партии народа» Кобой Давиташвили и лидером движения «За справедливую Грузию» Зурабом Ногаидели, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

При этом Бердзенадзе сообщил, что на выборах мэра Тбилиси объединение ветеранов свою кандидатуру  выставлять не будет, но представит своих кандидатов на местных выборах во всех избирательных округах.

Сегодня же инициаторы "праймериз" для оппозиции проведут консультации с одним из лидеров движения «Защити Грузию» Леваном Гачечиладзе. Вчера состоялись консультации с лидером партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили, лидером лейбористов Шалвой Нателашвили и главой «Зеленых Грузии» Георгием Гачечиладзе. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100