en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Эдуард Кокойты: теракт во Владикавказе заказали грузинские спецслужбы

07.11.2008  |  11:31

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не исключает, что теракт в Северной Осетии заказали грузинские спецслужбы. «Нельзя исключать версию о том, что теракт 6 ноября в столице Северной Осетии был проплачен грузинскими спецслужбами. Грузия давно встала на путь государственного терроризма, и подобную версию нельзя сбрасывать со счетов», - цитирует слова Кокойты Интерфакс.

«Южная Осетия уже столкнулась с терроризмом со стороны Грузии. С этой проблемой, к сожалению, может столкнуться и Россия», - добавил он.

В связи с произошедшим накануне терактом во Владикавказе МВД Северной Осетии усилило меры безопасности. Так, на усиленный вариант несения службы переведен весь личный состав, сообщил сегодня РИА Новости первый заместитель министра внутренних дел республики Сослан Сикоев. Сотрудники спецслужб проводят досмотр транспорта, усилена охрана всех больниц и мест массового скопления людей. По-прежнему ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Кроме того, усилена охрана административной  и государственной границ. Северная Осетия граничит с Ингушетией, Кабардино-Балкарией, Чеченской Республикой и Ставропольским краем, а также с Южной Осетией и Грузией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100