en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Под обломками здания в Тбилиси найдено тело еще одного рабочего

10.01.2010  |  14:37

Спасатели нашли тело четвертого рабочего, попавшего под обломки обрушившегося в пятницу в Тбилиси девятиэтажного здания.

Об этом сообщил РИА Новости руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе.

В момент обрушения в здании, расположенного в Тбилиси на улице Гулия, 3, находились рабочие, которых наняла компания ООО "Ализи". Они готовили его к ремонту. Вскоре после обрушения были найдены тела двух погибших, а еще двоих спасатели продолжали искать. Накануне было обнаружено тело третьего рабочего.

"Сегодня мы, наконец, нашли тело четвертого попавшего под обломки здания", - сказал Гиоргадзе.

Здание, в котором ранее располагался департамент Национальной гвардии Минобороны, 27 октября 2009 года был передан публичному реестру. В нем планировалось разместить центральный офис реестра, а также Тбилисскую регистрационную службу.

По словам Гиоргадзе, на данном этапе поисковые работы прекращены, ООО "Ализи" сдало здание, оно будет взято под охрану.

Прокуратура Грузии ведет следствие по делу об обрушении. В рамках следственных мероприятий были допрошены все лица, располагающие информацией. Назначена инженерно-техническая и химическая экспертиза конструкции, а также изъята соответствующая документация.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100