en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

США не верят, что инициатор конфликта на Кавказе будет установлен

10.11.2008  |  11:16

В Белом доме сомневаются в том, что сторона, виновная в развязывании конфликта на Кавказе, когда-нибудь будет установлена, сообщают Новости Грузии.

Такое мнение  высказал журналистам в минувшую пятницу в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Роберт Вуд.

"Мы, возможно, никогда не установим до конца, кто именно несет ответственность за то, что там произошло, но с самого начала мы призывали обе стороны не поддаваться на провокации и не осуществлять провокаций, а грузины считали, что они были спровоцированы русскими", - сообщил Вуд.

Самым  главным, по мнению администрации президента США, в настоящий момент является обеспечение  безопасности в регионе.

"Нашей задачей сейчас является добиться стабильности в регионе и обеспечить, чтобы обе стороны, в особенности русские, выполнили свои обязательства", - сказал Вуд.

"Я считаю, что нам нужно отойти от выяснения того, кто и что сделал первым, потому что, как я уже сказал, я не думаю, что мы когда-либо в этом до конца разберемся. Для нас важно сейчас продвигаться вперед, и именно это мы и пытаемся сделать, как в плане реконструкции Грузии, так и обеспечения общей стабильности в регионе. Мы будем сосредоточены на этом", - заявил представитель госдепартамента США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100