en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии удовлетворена встречей с Маккейном

11.01.2010  |  13:38

Представители оппозиции Грузии, встретившиеся с сенатором США Джоном Маккейном в Батуми, в целом выразили удовлетворение от его визита, передает GHN.

«Та поддержка, которую оказывают США Грузии, с учетом безработицы и тех тяжелых условий, в которых живут граждане страны, при эффективном распределении должна отобразиться на жизни населения», - считает лидер христиан-демократов Георгий Таргамадзе.

В свою очередь, один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе подчеркнул, что Джон Маккейн -  один из немногих политиков, к которым прислушивается президент Михаил Саакашвили.

«Мы рассказали Маккейну о том тяжелейшем положении, которое сложилось в стране, - сообщил Гачечиладзе. - Тут должна быть большая свобода по всем направлениям, которая ни в коем случае не сможет быть достигнута в условиях этого режима».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100