en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии избита журналистка, осудившая политику властей

11.11.2008  |  10:34

7 ноября в Грузии двое неизвестных напали на независимую журналистку Ирму Инашвили. Инцидент произошел около часа ночи в тот момент, когда женщина вошла в подъезд своего дома, сообщает интернет-портал Day.Az.

Как рассказала Инашвили, она как раз возвращалась домой после презентации в тбилисской гостинице «Примавера» своего фильма «Тупик», в котором подвергла критике нынешнюю грузинскую власть.

«Не знаю, насколько это связано с фильмом. Меня просто били, не говоря при этом ничего... Но ведь если бы это не было связано (с фильмом), то они бы что-нибудь у меня отобрали», - сказала Инашвили в интервью еженедельнику «Хроника».

У журналистки при себе были ноутбук и фотокамера, но нападавшие ничего не взяли.

«У меня все лицо в синяках, меня сильно ударили в нос, и на ноге большая гематома», - заявила Инашвили.

По словам потерпевшей, злоумышленники были без масок и она сможет их опознать. Обращаться в полицию журналистка не стала, посчитав, что «это не имеет смысла».

Фильм Инашвили был снят после августовских событий на Кавказе. В нем затронуты взаимоотношения Грузии с США и Россией в последние годы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100