en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Власти Москвы оплатят учебу студентов из Абхазии и Южной Осетии

11.11.2008  |  11:00

Российская столица намерена организовать дополнительный набор в Московский городской университет управления (МГУУ) для студентов из Абхазии и Южной Осетии.

Как сообщил источник в правительстве города, такие меры столичные власти принимают с целью помочь подготовить квалифицированных специалистов для республик, сообщает РИА Новости.

"В ноябре этого года в Московском городском университете управления правительства Москвы пройдут вступительные испытания по целевому приему десяти студентов из числа российских соотечественников из Абхазии и Южной Осетии", - сказал сотрудник мэрии.

Вступительные экзамены в форме тестов будут проведены до 21 ноября.

При этом будет оплачен также переезд абитуриентов в столицу и их проживание во время поступления, а также обучение и проживание студентов в период получения высшего профессионального образования в МГУУ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100