en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Общественное радио Грузии не закроют

15.01.2010  |  16:13

Общественное радио Грузии не закроется и продолжит функционировать, заявил на состоявшемся сегодня брифинге лидер движения «Картули даси», депутат парламента Грузии Джонди Багатурия.

По его словам, он приветствует соответствующее решение руководства Общественного ТВ и Попечительского совета, так как функционирование Общественного радио крайне важно.

Он пользуется большой популярностью среди населения, в том числе Абхазии и Самачабло, и его закрытие было бы неправильно, отметил депутат.

«Если у Общественного телевидения возникли проблемы с финансированием, тем более в связи с открытием нового телеканала «Первый Кавказский», мы вместе с правительством должны позаботиться о повышении финансирования ОТВ, чтобы сохранить для слушателей Общественное радио», - заявил Багатурия. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100