en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии решило снизить подоходный налог

11.11.2008  |  15:29

Начиная с 2009 года налог на зарплату в Грузии может быть снижен с 25 до 20 процентов, а налог на прибыль  - с 10 до 5 процентов, передают Новости Грузии.

Об этом сообщил сегодня премьер-министр страны Григол Мгалоблишвили.

«Эта инициатива означает дополнительно 250 миллионов лари в грузинскую экономику, увеличение сбережений грузинского общества и хорошее условие для создания рабочих мест. Это является инициативой, которая отразится на каждом гражданине Грузии», - заявил премьер-министр на встрече с представителями бизнес-сектора, сфер образования и здравоохранения.

«Я обратился к парламенту Грузии с просьбой дать дополнительно 15 дней для работы над бюджетом. Доработанный бюджет соответствует всем требованиям в Грузии», - сказал глава правительства.

Новые инициативы правительство представит населению в ближайшее время. В работе по их созданию Мгалоблишвили участвует лично.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100