en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский певец побоялся выступить в Москве

18.01.2010  |  17:19

Известный грузинский певец из знаменитого ансамбля «Иверия» Темур Циклаури отказался принять участие в организуемом в Москве на днях концерте памяти легендарного советского и грузинского композитора Александра Басилая.

Свое решение он объяснил тем, что «не застрахован от неправильного освещения концерта в СМИ», передает ВЗГЛЯД.

В то же время Циклаури отметил, насколько успешно прошли в Москве в 2005 году мюзиклы «Свадьба соек» и «Пиросмани» с его участием и выразил неудовольствие тем, что «политики навязывают обществу вражду».

Он также предложил прекратить нападки на проживающих в России грузин.

«Они присылают деньги, чтобы содержать семьи в Грузии, разве это не помощь грузинской экономике?» - отметил, в частности, певец

Напомним, грузинские СМИ резко критикуют исполнителей грузинского происхождения, выступающих в Москве.

В частности, объектами критики стали телеведущая Тина Канделаки и исполнители Тамара Гвердцители и Сосо Павлиашвили.

Не так давно сообщалось, что популярный грузинский эстрадный певец Темур Татарашвили, известный так же как исполнитель русских романсов, стал гражданином России.

Свое решение принять российское гражданство артист объяснил тем, что, во-первых, он живет и работает в Москве, во-вторых, не может приехать в Грузию из-за угроз физической расправы со стороны неназванных лиц.

В то же время певец не исключил, что попытается восстановить и гражданство Грузии, что допускается грузинскими законами.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100