en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Обустройство военных баз в Абхазии и ЮО будет завершено в 2009 году

12.11.2008  |  12:47

Россия закончит обустройство своих военных баз на территории Абхазии и Южной Осетии в 2009 году, сообщил начальник Генштаба РФ генерал армии Николай Макаров.

"Строительство наших военных баз на территории Абхазии и Южной Осетии идет полным ходом в соответствии с решением президента страны. Их обустройство завершится в течение 2009 года", - цитирует слова военачальника Интерфакс.

По словам Макарова, в настоящее время на территории Абхазии находится 3700 российских военнослужащих.

"Россия будет обустраивать свои войска в Абхазии и Южной Осетии в строгом соответствии с договорами о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с этими государствами, которые, кстати, в среду ратифицированы Советом Федерации", - отметил он.

Начальник Генштаба опроверг сообщения грузинских СМИ о намерении России создать в абхазском городе Очамчира базу подводных лодок Черноморского флота РФ. "Я не располагаю такими данными. Это надуманный вопрос", - сказал Макаров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100