en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обрушился еще один жилой дом

22.01.2010  |  11:33

В Старом Тбилиси рухнул еще один жилой дом. Обрушение несущей стены здания произошло на улице Метехская. В доме проживает многодетная  семья, которая числится в списке социально не защищенных семей. В результате обрушения стены никто из жильцов не пострадал, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как выяснилось, этот дом внесен в список объектов культурного наследия и должен находиться под особой опекой государства.

Жильцы  заявляют, что дом давно находится в аварийном состоянии и они решили своими силами укрепить его, так как ни правительство Грузии, ни мэрия внимания на них не обращали.

В столичной администрации заявляют, что обрушение  стены произошло именно по вине жильцов, решивших самовольно укрепить дом. Тем не менее управа  района Старый Тбилиси обещает оказать пострадавшей семье помощь.

Жилой дом в Старом Тбилиси обрушился и несколько дней назад.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100