en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузия препятствует работе секции интересов РФ в посольстве Швейцарии

12.11.2008  |  15:14

Россия не оказывает в настоящее время консульскую помощь своим гражданам на территории Грузии из-за организационных проблем со стороны последней.

В связи с этим работа секции интересов РФ в посольстве Швейцарии никак не может быть налажена, сообщили РИА Новости в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Есть договоренность об открытии (российской) секции в швейцарской дипмиссии, но до сих пор она не работает, и консульскую помощь российским гражданам мы оказывать пока не можем", - рассказал собеседник агентства.

Как сообщили во внешнеполитическом ведомстве, причиной задержек является "занятая грузинской стороной позиция по ряду организационных вопросов".

В связи  с отсутствием консульской службы России в Тбилиси помощь гражданам РФ оказывается через российских представителей в Армении.

Напомним, Грузия объявила о разрыве дипотношений с Россией после признания Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100