en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии принято решение увеличить количество статей, подпадающих под амнистию

12.11.2008  |  15:56

23 ноября на основании амнистии будут освобождены 2 000 заключенных, 3500-м вдвое сократят срок  и 6500 условно осужденным отменят наказание. Об этом стало известно сегодня на брифинге председателя антикризисного совета Гии Тортладзе, сообщает Georgia Hot News.

По словам Тортладзе, в результате переговоров антикризисный совет добился внесения еще 23 статей, подпадающих под амнистию, в ранее представленный руководством список.

Среди добавленных статей: воровство  (кроме карманников и воровства крупнорогатого скота), применение психотропных веществ, мошенничество, незаконная регистрация сделок по земельным участкам, фальсификация, незаконная врачебная деятельность, компьютерное хакерство, браконьерство и незаконная вырубка леса, дезертирство. Вдвое сократят сроки осужденным за такие преступления,как нарушение правил бухгалтерского учета, злостное использование полномочий, противоправное присвоение документов. Несовершеннолетним, осужденным за воровство, также сократят сроки.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100