en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии направляет на Филиппины представителя МИД

26.01.2010  |  15:13

Президент Грузии Михаил Саакашвили направляет на Филиппины представителя министерства иностранных дел для решения проблемы возвращения на родину задержанных властями этого государства 13 грузинских моряков, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«По поручению президента Грузии в ближайшие дни на Филиппины направится руководитель консульского департамента МИД Георгий Табатадзе», - сообщила на состоявшемся сегодня брифинге пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

По ее словам, грузинские моряки в настоящее время считаются на Филиппинах незаконными мигрантами и руководитель консульского департамента попытается на месте разобраться в этом вопросе.

13 грузинских моряков были задержаны по обвинению в незаконной перевозке контрабандного оружия, но суд Филиппин снял с них обвинения. Ранее в МИД Грузии заявляли, что для возвращения моряков на родину остается решить некоторые формальности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100