en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Рабочая группа по Северному Кавказу создана в Общественной палате

27.01.2010  |  12:00

Общественная палата России сформировала рабочую группу по Северному Кавказу, одной из первых задач которой станет установление постоянного контакта с полномочным представителем президента РФ в этом регионе Александром Хлопониным.

Руководителем группы назначен тележурналист Максим Шевченко, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу палаты.

"Моя основная работа внутри палаты, как в прежнем, так и в нынешнем составе, связана с развитием общественных контактов с регионами Северного Кавказа. Уверен, что только с помощью нормального человеческого диалога на этих территориях можно добиться настоящей стабильности", - сказал Шевченко.

По его словам, у рабочей группы есть установленные связи с общественными и государственными структурами в агестане, Чечне, Ингушетии, а также в Северной и Южной Осетии, Грузии и Абхазии.

"Наша цель - развитие горизонтальных общественных связей... Самое важное - научиться говорить на одном языке, понимать и принимать иную, отличную культуру", - отметил Шевченко.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100