en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Статья с угрозами в адрес Саакашвили - инсинуация

14.11.2008  |  10:30

Пресс-служба Владимира Путина опровергла информацию западных СМИ, которые "процитировали"  угрожающие высказывания премьер-министра РФ, якобы сделанные в адрес Михаила Саакашвили. Об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Нелицеприятные высказывания Путина опубликовал французский журнал Le Nouvel Observateur.

В материале говорилось о встрече 9 сентября в Подмосковье, на которой Саркози и руководство РФ обсуждали действия России в отношении Грузии. Со слов дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита, на этой встрече Саркози отговорил Москву свергать Саакашвили. И именно в этом контексте со стороны российского премьер-министра прозвучали весьма нелестные слова в адрес грузинского президента.

По словам Пескова, данная статья с "цитатами" премьера является инсинуацией.

"Владимир Путин действительно использовал весьма жесткую риторику в адрес режима Саакашвили и при обсуждении вопросов, связанных с агрессией Грузии против Южной Осетии. Вместе с тем публикация подобных "цитат", да еще со ссылкой на советника президента Франции, по меньшей мере вызывает полное непонимание", - отметил Песков.

Стоит отметить, что статью Le Nouvel Observateur перепечатал ряд ведущих западных СМИ, в частности, британские издания The Times и The Financial Times.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100