en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Задержанные на Филиппинах грузинские моряки вернутся на родину к 15 февраля

08.02.2010  |  12:21

Задержанные правоохранительными  органами Филиппин по обвинению в  перевозке контрабандного оружия 13 грузинских моряков вернутся на родину к 15 февраля, сообщила  сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

По ее информации, задержка с возвращением грузинских моряков произошла из-за ряда необходимых процедур, которые власти Филиппин обещали урегулировать к 10-11 февраля. 

«Сегодня на Филиппины отправятся двое представителей грузинского МИД, которые помогут решить все бюрократические вопросы. Мы надеемся, что грузинские моряки смогут вернуться на родину к 15 февраля», - заявила Каландадзе. 

Ранее суд Филиппин снял с 13 грузинских моряков все  предъявленные им обвинения. Плавающее под флагом Панамы судно с экипажем грузинских моряков было задержано у берегов Филиппин 17 августа. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100