en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии реформируется "Сакпатент"

08.02.2010  |  14:13

В грузинском национальном центре по защите интеллектуальной собственности «Сакпатент» проводятся реформы, обусловленные как мировым финансовым кризисом, так и стремлением улучшить работу организации, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

Как заявил на сегодняшнем брифинге руководитель «Сакпатента» Ираклий Гваладзе, вследствие мирового кризиса численность сотрудников организации сокращена более чем втрое и из 250 человек оставлено только 80. Это позволило уменьшить расходы. 

В то же время  «Сакпатент» разработал новую символику, проводит интенсивные работы с различными министерствами и ведомствами, в том числе сотрудничает с Минсельхозом по упорядочению регистрации видов животных и растений по географическому признаку. С министерством культуры проводятся работы по регистрации фольклорного наследия, с Минздравом - по регистрации лекарств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100