en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Багатурия требует созыва чрезвычайного заседания антикризисного совета

08.02.2010  |  15:37

Лидер партии «Картули даси», депутат парламента Грузии Джонди Багатурия требует созыва чрезвычайного  заседания антикризисного совета, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

Как заявил депутат  на сегодняшней пресс-конференции, это касается беженцев из Южной Осетии. На его пресс-конференции присутствовали и беженцы из Ленингорского (Ахалгорского) района

По словам Багатурия, международные организации и правительства США, Франции и Германии выделили Грузии сотни миллионов на оказание беженцам неотложной помощи, в том числе на строительство для них жилья или на выплату компенсаций. 

Депутат подчеркнул, что 150 семей беженцев из Ленингора положенную сумму компенсации - 10 тысяч лари - до сих пор так и не получили. 

Багатурия призвал антикризисный совет поинтересоваться у министерства по делам беженцев и расселения, куда ушли предназначенные для вынужденно перемещенных лиц миллионы и почему часть людей осталась и без жилья, и без денежных компенсаций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100