en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Россия готова сотрудничать с Грузией, но не с режимом Саакашвили

17.11.2008  |  11:08

Россия готова выстраивать отношения с Грузией, но не с режимом Саакашвили, заявил Дмитрий Медведев в минувшую субботу на встрече с членами совета по международным отношениям в Вашингтоне, передает РИА Новости.

"Мы готовы выстраивать отношения с Грузией, но не с нынешним режимом, - сказал президент. - Потому что наша позиция заключается в том, что они совершили преступление. Вот это та красная линия, за которую мы не можем перейти". Говоря о ситуации на Кавказе, Медведев заявил, что признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии не означает нежелания обсуждать ситуацию в регионе в целом.

Встреча Дмитрия Медведева с членами совета состоялась в рамках саммита  "большой двадцатки". Дискуссию вела бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, представляющая переходную администрацию избранного президента США Барака Обамы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100