en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский режиссер: непонимание - это временно

09.02.2010  |  13:51

В дискуссионном клубе «Откровенный разговор» Союза грузин в России состоится встреча с руководителем старейшего  драматического грузинского Театра имени Шота Руставели Робертом Стуруа.  Тема беседы: «Непонимание - это временно. Постоянна - наша любовь», сообщили GeorgiaTimes в пресс-службе Союза.

Режиссер Роберт Стуруа давно уже стал важной частью культурной жизни не только Грузии, но и России. Его спектакли пронизаны удивительным жизнелюбием, ощущением праздника, тонким пониманием психологии момента.  Роберт Стуруа поставил около 100 спектаклей, из них почти четверть - за границей. Один из них, в «Риверсайд Стьюдиоз», был внесен в число десяти лучших мировых постановок «Гамлета».

Грузинский режиссер часто и охотно работает в России. В «Сатириконе» он выпустил «Гамлета» с Константином Райкиным в главной роли, и позже состоялась премьера Стуруа «Шейлок» («Венецианский купец») в театре «Et Cetera» с Александром Калягиным в главной роли, срежиссировал концерт памяти Владимира Высоцкого на телеканале «Культура».

Ныне Стуруа работает над новым спектаклем, который будет представлен на московской театральной сцене.

Всем своим творчеством он убеждает мир: границы, таможни и государственные деятели - все это временно. Постоянна наша любовь.

Встреча в «Дискуссионном клубе состоится» состоится 11 февраля в 19:00 по адресу: Докучаев переулок, 2.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100