en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели грозит наказать всех фальсификаторов выборов

15.02.2010  |  15:30

Лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели считает 30 мая очень знаменательным для Грузии днем, который положит начало смене власти в стране путем выборов и поставит точку на революционных переворотах, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На состоявшейся сегодня пресс-конференции Ногаидели сообщил журналистам, что Саакашвили и его правительство уже начали подготовку к очередной фальсификации выборов и используют для этого методы запугивания и подкупа граждан, сотрудников государственных структур и частных предприятий, семей заключенных.

Ногаидели подчеркнул, что его партия мобилизует все свои ресурсы, чтобы противостоять фальсификации выборов, установит контроль за предвыборными процессами и выборами, будет пресекать и разоблачать все попытки фальсификации.

Он отметил, что в случае прихода к власти не будет преследовать граждан по политическим мотивам, но подчеркнул, что нарушители закона, лица, совершившие уголовные преступления, а также заказчики и исполнители фальсификации выборов будут привлечены к ответственности по всей строгости закона.

Он призвал государственных чиновников служить народу и родине, а не Саакашвили и его Национальному движению. Тем, кто откликнется на его призыв и с сегодняшнего дня начнет добросовестно исполнять свои обязанности и закон, Ногаидели пообещал амнистию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100