en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Списки политзаключенных в Грузии пополнились новыми именами

19.02.2010  |  11:07

По информации Консервативной партии Грузии, по просьбе ее руководства вчера состоялось очередное заседание  специальной комиссии по делам политзаключенных, на котором были рассмотрены несколько дел, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В результате комиссия внесла в уже существующие списки имена новых политических заключенных. Ими  стали Гия Дадешели, который был арестован в прошлом году во время акций протеста оппозиции, а также Гурам Гогуа, задержанный несколько дней назад в Турции по требованию грузинских властей.

По информации консерваторов, Гурам Гогуа был одним из учредителей «Арти группы» и бизнес-партнером опального бизнесмена Кибара Халваши. Гогуа первый раз был арестован осенью 2007 года, во время начатых против экс-министра обороны Ираклия Окруашвили политических репрессий, но позднее был освобожден вместе с Окруашвили. Уголовное дело в отношении Гогуа было возобновлено параллельно делу экс-министра обороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100