en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ричард Холбрук проведет в Тбилиси закрытые встречи

22.02.2010  |  09:58

Cпециальный  представитель США в Афганистане  и Пакистане Ричард Холбрук, прибывший в Грузию в воскресенье  сегодня  проведет ряд официальных встреч, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

В Батуми он уже  провел неофициальную встречу с  президентом Грузии Михаилом Саакашвили и обсудил с ним вопросы безопасности и участия в миротворческих операциях. 

По информации МИД Грузии, в рамках визита Холбрук  сегодня вместе с Михаилом Саакашвили посетит  учебный центр минобороны в Крцаниси, где грузинские военные проходят подготовку для дальнейшей отправки в Афганистан. 

Все встречи  спецпредставителя США закрыты  для журналистов. Ричард Холбрук сегодня же завершит визит в Грузию. 

Как уже сообщала GeorgiaTimes, заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе считает, что визит Холбрука "имеет  большое  значение  для  страны и еще раз подчеркивает значение участия Грузии в операции ISAF в Афганистане".

В настоящее время в Афганистане находится рота грузинских солдат, которая служит в зоне ответственности Франции. Весной 2010 года к операции подключится грузинский батальон, который будет служить в зоне ответственности США. Личный состав двух подразделений будет насчитывать в целом около 700 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100