en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Народный фронт": Грузией правят агенты России

22.02.2010  |  12:46

Руководство Грузии укомплектовано российскими агентами. Такое мнение высказал лидер "Народного фронта" Нодар Натадзе, передает NEWS.am

По его словам, с помощью грузинского правительства и псевдооппозиции, Москва управляет процессами в стране и полностью контролирует "ход матча".

Как считает Натадзе, сейчас идет открытая атака России на Грузию.

Тех политиков, которые заводят разговоры о восстановлении отношений с Россией без требования вывода российских войск из Абхазии и Южной Осетии, лидер «Народного фронта» назвает предателями, пишет газета "Ахали Таоба" ("Новое поколение").

Напомним, в октябре 2008 года Натадзе объявил Саакашвили изменником Родины и заявил, что Тбилиси вторгся в Южную Осетию по приказу из Москвы."Эта война дала повод России сказать, что грузины устроили геноцид осетинам. Конечно же, ей никто не поверил, но так было сказано" - пояснил он.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в годовщину войны в Южной Осетии на проспекте Руставели в Тбилиси Нодар Натадзе сжег российский флаг.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100