en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

СМИ: премьер Южной Осетии уходит с поста

22.02.2010  |  15:07

Глава правительства Южной Осетии Вадим Бровцев собирается подать в отставку, сообщает ИА REGNUM Новости соссылкой на компетентный источник.

В таком случае он станет третьим за последние несколько лет рекомендованным властями Российской Федерации главой правительства Южной Осетии, не сумевшим сработаться с властями республики. Прежде, в 2008-м и в 2009-м годах в отставку ушли премьер-министры Юрий Морозов и Асланбек Булацев. При этом последний фактически так и не приступил к исполнению своих обязанностей.

Как ранее писала GeorgiaTimes, кризис управления в Южной Осетии не закончился с приходом на должность премьера уральца Вадима Бровцева. Многие инфраструктурные объекты и госучреждения к зиме 2009 года восстановить успели, а дома для жителей в большинстве случаев нет. Глава госкомитета по восстановлению Зураб Кабисов обвинил в задержках финансирования Минрегион России. Сам Бровцев в декабре утверждал, что реконструкция Цхинвала идет по плану.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100