en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

На границе Грузии и Азербайджана открыт новый КПП

19.11.2008  |  13:15

На грузино-азербайджанской границе, в городе Лагодехи, при содействии США сегодня открылся новый контрольно-пропускной пункт.

В церемонии приняли участие посол США в Тбилиси Джон Теффт и министр финансов Грузии Николоз Гилаури, а также глава пограничной полиции Грузии Заза Гогава, руководитель службы по доходам Григол Гобеджиани и другие официальные лица, сообщает интернет-издание Trend.

Стоимость проекта оценивается в 962 тысячи долларов. Он является предпоследним в списке мероприятий Госпрограммы утверждения закона и защиты границ Грузии. Пропускной пункт и инфраструктура построены грузинской компанией «Алиони». Проект стартовал в 2006 году.

КПП в Лагодехи стал третьим пропускным пунктом из четырех, которые строились при поддержке правительства США. Такие пункты уже построены и действуют на «Красном Мосту» и «Садахло».

Строительство четвертого пункта в Казбеги завершится в ближайшее время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100