en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Единомышленники Патаркацишвили объединились в партию

23.02.2010  |  15:21

Адвокат Шалва Хачапуридзе, сторонник покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, объявил сегодня о создании новой партии, которая получила название «За победу».

В основном она будет укомплектована единомышленниками миллиардера, сообщает GHN.

По словам Хачапуридзе, партия не будет принимать участия в выборах в органы местного самоуправления. В то же время ее представители  выступают за проведение досрочных президентских и парламентских выборов.

«В основном партия укомплектована теми адвокатами, которые за последние шесть лет одержали победу над Саакашвили и выиграли выборы в Ассоциации адвокатов. Программа действий партии основана на идеях Бадри Патаркацишвили. Презентация программы пройдет после выборов в органы местного самоуправления», - заявил Хачапуридзе.

Первая инициатива партии - открытие мемориала жертв режима Саакашвили. Конкурс на лучшие эскизы памятника продлится до 15 марта. По словам Хачапуридзе, жертвами режима Саакашвили стали 105 человек, в том числе и Бадри Патаркацишвили, Сандро Гиргвилани, Зураб Вазагашвили и другие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100