en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Второй раунд переговоров в Женеве состоялся, никто встречу не покинул

19.11.2008  |  16:15

Второй раунд международных дискуссий по ситуации в Закавказье состоялся сегодня в женевском Дворце наций, никто из участников не покинул встречу, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в дипломатических кругах.

"Главные вопросы, которые обсуждались в рабочих группах, - это вопросы безопасности и проблемы временно перемещенных лиц и беженцев", - сказал источник. По его словам, в настоящее время участники консультаций, проходивших за закрытыми дверями, отправились на совместный обед, после чего сопредседатели дискуссий от ООН, ЕС и ОБСЕ проведут пресс-конференцию.

Ожидается, что вслед за этим устроит пресс-конференцию и представляющий Россию заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин. В дискуссиях, организованных в соответствии с планом Медведева-Саркози, участвовали также представители США, Грузии, Абхазии и Южной Осетии.

Первый раунд дискуссий, прошедший 15 октября, был фактически сорван из-за того, что грузинская делегация отказалась сесть за стол переговоров с представителями Абхазии и Южной Осетии. Чтобы избежать повторения событий, на этот раз организаторы решили не проводить пленарное заседание, а провести консультации в рабочих группах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100