en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия проследит за грузино-американскими учениями

26.02.2010  |  14:41

Абхазия намерена внимательно следить за предстоящими грузино-американскими военными учениями на Черном море, но режим готовности войск республики изменяться не будет.

Об этом заявил накануне замминистра обороны Абхазии Гарри Купалба.

По его словам, абхазские вооруженные силы и дислоцированные на территории республики российская седьмая военная база и подразделения погранвойск России обладают всеми силами и средствами для отражения новой возможной агрессии Грузии, сообщает «Интерфакс».

«Разработан совместный план действий абхазских вооруженных сил и подразделений российских войск, находящихся в республике, на случай военных действии Грузии против Абхазии», - добавил он.

Утром в четверг американский корабль John Hall вошел в территориальные воды Грузии и встал на рейд у порта Поти, сообщили в пограничной полиции Грузии. В рамках дружеского визита запланированы совместные учения американских моряков и личного состава Службы береговой охраны Грузии. Американский корабль 1 марта посетит порт Батуми. Визит американских моряков завершится 4 марта. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100