en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии появится еще одна партия

27.02.2010  |  10:19

Родственник известного олигарха и мецената Бидзины Иванишвили намерен основать политическую партию и баллотироваться в мэры города Тбилиси. Речь идет о почетном председателе тбилисского спортивно-физкультурного клуба "Динамо" Нике Иванишвили.

По его словам, новое оппозиционное политическое объединение будет носить название "Народные Демократы". При этом он пообещал, что его партия будет "реально народной и реально демократичной".

"Презентация новой политической организации пройдет 4-го марта 2010 года, в тбилисской гостинице Sheraton Metechi Palace Hotel. В ходе презентации партии я буду официально представлен в качестве кандидата в мэры Тбилиси. Кроме того, на презентации будет названа первая десятка партийного списка кандидатов на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, а также обнародованы ближайшие планы и задачи партии", - сообщил Ника Иванишвили.

Как отмечает "Новый Регион", одним из членов новой партии намерен стать олимпийский чемпион по дзюдо Шота Хабарели. Об этом заявил сам известный дзюдоист на встрече Ники Иванишвили со спортсменами-ветеранами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100