en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция назвала Саакашвили “суперменом”, а его окружение – “аватарами"

27.02.2010  |  13:24

Парламентская оппозиция подвергла резкой критике президента Михаила Саакашвили после оглашения им ежегодного послания парламенту и народу Грузии.

"Вы выстроили схему государства: вы - супермен, а вокруг вас "аватары", которые всегда вам аплодируют, и они подобраны по одному параметру - бескрайней лояльности к вам", - заявил в ходе дебатов лидер парламентского меньшинства, глава Христиан-демократической партии Георгий Таргамадзе.

Его коллега, депутат Георгий Ахвледиани, обвинил главу государства в отрешенности от реальной жизни.

"Вы никогда не станете президентом процветающей Грузии, так как вас и ваше правительство совершенно не интересуют нужды народа. Все неудачи вы и ваше правительство списываете на войну с Россией и мировой финансовый кризис", - сказал Ахвледиани.

Михаил Саакашвили во время этих выступлений смеялся, как и депутаты от парламентского большинства, согласно источнику, сообщает "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100