en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии начинают усиливать парламент

21.11.2008  |  14:47

В Грузии началась новая волна реформ, целью которых является усиление парламента, заявил сегодня председатель парламента Давид Бакрадзе, выступая на заседании Сейма Латвии.

В Латвию Бакрадзе прибыл для встречи с президентом этой страны Валдисом Затлером.

По словам Бакрадзе, стремление Грузии к интеграции в Европу и евроатлантические структуры еще больше укрепилось.

«Попытки России подорвать фундамент правительства и государственности Грузии завершились безрезультатно»,  - констатировал глава грузинского парламента, передает Day.Az.

«В ответ на зародившиеся страхи о том, что темп демократических реформ снизится, власти начали новую волну реформ. Один из основателей США Джеймс Мэдисон как-то сказал: «Проблемы демократии могут быть решены еще большей демократией». Мы разделяем этот принцип. Верность правительства и грузинского народа демократии всеобщее, а не условное», - отметил Бакрадзе.

В свою очередь власти намерены эффективно и прозрачно использовать ту беспрецедентную помощь, которую Грузия получает от доноров, подытожил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100