en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Украина соединит Тбилиси и Москву

21.11.2008  |  20:00

Сегодня вступило в силу двухстороннее соглашение между украинской авиакомпанией "Роза Ветров" и грузинской Georgian Airways, которое позволит авиаперевозчикам оформлять билеты на маршруты партнера, а пассажирам - летать рейсами авиакомпаний из Тбилиси в Москву через Киев по удобным стыковкам, передает Day.Az.

Напомним, что прямое авиасообщение между Россией и Грузией было прервано 9 августа в результате конфликта в Южной Осетии и по-прежнему отсутствует.

В рамках сотрудничества авиакомпаний "Роза Ветров" и Georgian Airways проблема отсутствия сообщения между Москвой и Тбилиси будет решена за счет скоординированного расписания рейсов, которое, по словам руководителей компаний, постарались сделать максимально комфортным для пассажиров.

"Благодаря нашему соглашению с Georgian Airways пассажиру не придется подбирать перевозчика, беспокоиться о прохождении двойного таможенно-пограничного контроля. Он покупает один билет на весь перелет по единому тарифу и долетает до места назначения с минимальным временем стыковки в аэропорту", - сообщил исполнительный директор авиакомпании "Роза Ветров" Сергей Яновой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100