en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Россия готова к диалогу со здравомыслящими политиками Грузии

11.03.2010  |  16:05

Россия не намерена вмешиваться во внутриполитические дела Грузии, но готова вести диалог со здравомыслящими политиками этой страны, в частности с Зурабом Ногаидели и Нино Бурджанадзе.

Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

"Мы не намерены вмешиваться во внутренние дела Грузии, выход из того тупика, в который завел страну нынешний режим Тбилиси, предстоит найти самому грузинскому обществу", - сказал Нестеренко.

Дипломат отметил, что курс на разрушение добрососедских отношений с Россией, который проводит режим Саакашвили, все больше беспокоит здравомыслящих политиков Грузии.

"Мы готовы вести диалог с ними и всеми, кто осознает пагубность этой линии с точки зрения долгосрочных национальных интересов Грузии. В их числе такие оппозиционные деятели, как, например, экс-премьер этой страны господин Ногаидели и бывший спикер парламента госпожа Бурджанадзе", - пояснил Нестеренко.

Напомним, 9 марта лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели вновь отправился в Москву.

Представители партии "Единая Россия" и "Движения за справедливую Грузию" договорились о возобновлении прямого авиасообщения между двумя странами.

На прошлой неделе в российской столице также побывала экс-спикер грузинского парламента, ныне один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100