en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: обстрел президентского кортежа - российская "импровизация"

24.11.2008  |  11:17

Выстрелы, которые услышали грузинский президент и его польский коллега накануне с территории Южной Осетии, являются реакцией российской стороны на появление кортежа.

Об этом Михаил Саакашвили заявил на совместной с Лехом Качиньским пресс-конференции, передает Day. Az.

«Это еще одно напоминание тем европейским политикам, которые заявляют, что часть соглашения ЕС - Россия уже выполнена и все должно идти по-прежнему. Яcно, что агрессия в Грузии продолжается и сегодня налицо самое грубое нарушение соглашения», - заявил Саакашвили.

Если это была импровизация, то только со стороны России, отметил грузинский лидер. Он назвал факт достойным сожаления, сообщив, что на месте инцидента находились не грузинские журналисты, а только один телеоператор, который постоянно сопровождает президентский кортеж. По его словам, именно он и заснял кадры нападения.

Саакашвили поблагодарил польского коллегу за поддержку и проявленную стойкость, подчеркнув, что и в августе, несмотря на «российскую агрессию», он прибыл в Тбилиси и выразил поддержку собравшимся в центре города демонстрантам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100