en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские синоптики прогнозируют ухудшение погоды

15.03.2010  |  11:06

Несмотря на середину марта грузинские синоптики делают неутешительные прогнозы на текущую неделю. По их заявлению, с завтрашнего  дня по всей территории страны начнутся проливные дожди, местами возможны снегопады, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В Восточной Грузии ветер усилится до 17-22 м/с. Температура воздуха резко понизится. В результате дождей реки могут выйти из берегов, что приведет к новым наводнениям.

Непогода продлится  в Грузии до 19 марта. Причиной похолодания и осадков называется вторжение с юга теплых воздушных масс и их взаимодействие с движущимися с севера холодными массами вохдуха.

По информации грузинских телекомпаний, в высокогорном регионе Сванети уже начались снегопады и наводнения, ожидаются оползневые явления и сходы лавин.

На участке  Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Казбеги-Ларс существует опасность схода снежных  лавин, из-за чего на этом участке введены ограничения на передвижение транспорта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100