en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

СМИ: Грузия распродает свои боевые самолеты

15.03.2010  |  11:22

В результате упразднения ВВС как отдельной структуры Вооруженных сил Грузии 12 самолетов Су-25, состоящих на вооружении страны, могут быть проданы за границу.

Об этом пишет сегодня ВЗГЛЯД со ссылкой на местную газету «Палитра недели».

По данным издания, которое в свою очередь ссылается на источник в Минобороны, решение упразднить ВВС обусловлено и тем, что существует недовольство уровнем подготовки военных летчиков, которые на учениях не поражают цели.

«У пилотов есть свои контраргументы», - пишет издание.

Как сообщалось ранее, ВВС Грузии будут упразднены как отдельная структурная единица Вооруженных сил и присоединены к Сухопутным войскам.

После реорганизации будут уволены около 1000 человек. Источник в Минобороны отметил, что данная инициатива принадлежит министру обороны Бачо Ахалая, однако возглавляемое им ведомство воздерживается от комментариев. Ранее Грузия отказалась от ВМФ: военные моряки были переподчинены пограничной полиции МВД Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100