en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Польская делегация дружбы с Грузией прибыла в Тбилиси

24.11.2008  |  17:13

Группа дружбы с Грузией польского сейма прибыла сегодня в Тбилиси с рабочим визитом. Делегация пробудет в Грузии до 27 ноября. В программе визита - поездка в Гори и осмотр районов, пострадавших в ходе августовских событий, а также посещение Кутаиси, Батуми и Кобулети,  передают «Новости-Грузия».

«Польша стоит рядом с Грузией, особенно - после российской агрессии в августе. Мы понимаем ее проблемы. Грузия должна быть независимой и свободной страной и всегда может надеяться на Польшу в этом вопросе», - сказал журналистам руководитель Группы дружбы с Грузией Ян Олдаковский.

В связи со вчерашним инцидентом в Ахалгори он заявил: "Вчерашний шаг России еще раз делает очевидным желание российской стороны показать всем, что она контролирует ситуацию и реально не хочет выполнять то соглашение, которого подписала».

Напомним, что грузинские власти утверждают, что в воскресенье у пограничного пункта вблизи Ахалгорского района кортеж, в котором ехали  президенты Грузии и Польши, якобы был обстрелян российскими военными.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100