en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Мераб Кишмария: дополнительных войск Россия не вводила

25.11.2008  |  16:39

Как сообщил РИА Новости министр обороны Абхазии Мераб Кишмария, информация прогрузинского правительства Абхазии в изгнании о том, что российские военные разместили на грузино-абхазской границе дополнительную бронетехнику, совершено неправомерна.

Агентство «Новости Грузия» ранее передало, что у села Пичори Гальского района (Абхазия), на границе с селом Ганмухури Зугдидского районом Грузии было размещено 10 единиц бронетехники и дополнительные пехотные подразделения. Кишмария опроверг эту информацию: «Это все очередная дезинформация со стороны Грузии. В указанном районе находится ровно столько российских военнослужащих, сколько должно быть согласно имеющимся договоренностям. Никаких дополнительно подразделений к границе с Грузией не выдвигалось».

Его поддержал и полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария: «Мы имеем дело с еще одной провокацией грузинского руководства. Ничего подобного там (в Гальском районе Абхазии) не происходит». А на заявление грузинской стороны о том, что в Пичори доставлены 17 железнодорожных вагонов, обустроенных под жилье, и в ближайшее время туда будут доставлены еще 30, Руслан Кишмария ответил, что «там нет железной дороги».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100