en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Саргсян предлагает Баку подписать "пакт о ненападении"

20.03.2010  |  13:03

Президент Армении Серж Саргсян считает, что Азербайджан должен подписать соглашение о неприменении силы. Он уверен, что это послужит основой укрепления доверия и в Армении, и в Нагорном Карабахе, передает GHN.

По словам армянского лидера, это заложило бы фундамент доверия, позволило бы людям понять, что Азербайджан стоит на позициях мирного решения конфликта.

В ноябре Серж Саргсян отметил, что Армения не допустит какого-либо посягательства на Нагорно-Карабахскую республику. «Какого-либо посягательства на Нагорный Карабах Армения не позволит, и готова отреагировать на любое посягательство самыми жесткими методами, - отметил он. - Армения остается верна принципам нагорно-карабахского урегулирования. Эти основные принципы были и остаются нашими путеводителями».

Саргсян также добавил, что нынешний этап карабахского урегулирования внушает надежду.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100