en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Администрация президента Грузии выражает сожаление в связи с показаниями Кицмаришвили

26.11.2008  |  13:47

Администрация президента Грузии на официальном сайте президента опубликовала комментарий в связи с показаниями, данными бывшим послом Грузии в России Эроси Кицмаришвили на заседании временной комиссии парламента по изучению августовских событий, и выразила сожаление по поводу услышанных от него несерьезных и неправильных оценок.

В комментарии говорится, что комиссия была создана в парламенте по личной иницативе и поручению президента Грузии для того, чтобы восстановить реальную картину вокруг узловых вопросов.

Администрация президента подчеркивает, что Кицмаришвили был государственным чиновником, которого сфера силовых структур не касалась и который в принятии решений по военным вопросам не участвовал.

«Заявление Кицмаришвили о его участии в принятии решений по военным вопросам не соответствует действительности. В то же время критика Кицмаришвили касалась гораздо более раннего периода, чем тот период, когда он приступил к дипломатической дятельности», - говорится в комментарии.

Администрация президента Грузии особенно подчеркивает тот факт, что допрос Кицмаришвили передавался в прямом эфире, что свидетельствует о прозрачной и демократичной работе комиссии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100