en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии почтили память погибшего мэра Владикавказа

26.11.2008  |  17:48

На заседании президиума правительства Южной Осетии сегодня была объявлена минута молчания в память погибшего мэра Владикавказа Виталия Караева, сообщает Интерфакс.

"Мы осуждаем деятельность всех людей, которые раскалывают наше общество и осуществляют такие варварские акты. Мы призываем народ Осетии на севере и на юге консолидироваться и сделать все, чтобы такого в будущем больше не повторилось", - заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Сегодня в 9 утра во Владикавказе было совершено покушение на мэра города Виталия Караева. Он был ранен в сердце «блуждающей пулей» и скончался в реанимационном отделении республиканской клинической больницы. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Северной Осетии предполагает, что преступление совершил снайпер-профессионал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100